+7 495 989-22-32
многоканальный
Оптовая продажа энергосберегающих ламп. Надежные и долговечные компактные люминесцентные и светодиодные (LED) лампы.

Зеркальная энергосберегающая лампа

Мощность
Потребляемая мощность лампы измеряется в ваттах. При выборе энергосберегающих ламп следует учитывать не только потребляемую мощность, но и светоотдачу лампы.
Цоколь
Цоколь - металлическая часть электрической лампы, служащая для крепления и контакта с патроном.
Самые популярные типы цоколей в РФ: Е27, Е14, G5.3, GU10 подробнее
Цвет
Лампы Elektrostandard представлены в трех цветовых тепературах: 2700К - желтый свет, 4200К - теплый свет, 6500 - белый свет. Подробнее о температуре света
Питание
Энергосберегающие лампы рассчитаны на два типа питания: 220 В / 50 Гц и 12 В постоянного тока. Лампы рассчитаные на 12 В требуют подключения через трансформатор.
Яркость
Количество люмен - один из наиболее важных параметров, на который следует обращать внимание при выборе лампы. От него зависит яркость свечения лампы.
Высота
Высота лампы измеряется от верхней точки колбы до основания лампы, включая цоколь. Следует учитывать этот параметр при выборе ламп в конкретный светильник.
Диаметр
Диаметр лампы измеряется по максимально широкой части лампы (колба или основание).Современные технологии позволяют создавать более яркие лампы в компактном объеме.
13 ВтE27 6500 K220 В / 50 Гц520 лм104 мм61 мм

лампа R63 энергосберегающая
Срок службы 8000 часов
50 шт.


Rostest sertification
Ростест
Знак соответствия продукции ГОСТу Российской Федерации. Наносится на продукцию, подлежащую обязательной сертификации в системе сертификации.
CE sertification
Знак соответствия СE
Единый знак, который удостоверяет соответствие продукта требованиям всех относящихся к нему директив Объединенной Европы.
Recycling
Рециклирование
Лампы и упаковка энергосберегающих ламп изготавливаются из материалов пригодных для переработки и повторного использования.
Utilisation
Утилизация
Некоторые лампы требуют специальной утилизации, пожалуйста ознакомьтесь с инструкцией. Сохраним чистоту и здоровье планеты для наших детей!


Содержание сайта является собственностью ООО «Электростандарт». Копирование материалов сайта строго запрещено.
© 2010 ООО «Электростандарт». Москва.
Производство и оптовая продажа энергосберегающих ламп.